ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今日 アリバイ会社登録して サラ金めぐりいってきました。 プロミス→アコム→武富士...

nagi200911さん

今日 アリバイ会社登録して サラ金めぐりいってきました。 プロミス→アコム→武富士 はじめプロミス 最終学歴? こんなん聞かれ てきとーに大卒と

いちおう アリバイでは ソフト会社 ソフト販売営業ということで 在籍とって 最終的に借り入れ可能額10万・・・すくないやろ・・・・ そんで 次は上の階の アコム 30分かけて いろいろ記入 結果 貸し出しできないといわれ 没 つぎ 武富士 こちらは 結果は貸し出しできず・・・ はぁ なんでや 10万しか 借り入れできず これって おれが 相当信用されてないってこと?? こんなんだったら 無職でも かりれたんじゃないすか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nanndemotabethautamagonnさん

働け・・・。

さすれば、わかる。

相手方の気持ちが・・・。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

hfmohkumaさん

そりゃあ、あんた【零細企業勤めの低所得者】と見なされたんだわ。まだまだサラ金の見る目も捨てたもんじゃない。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/11/21 04:09:29

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時28分現在

2312
人が回答!!

1時間以内に4,378件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く