解決済みの質問
今好きな人がいます。学生です。後その好きな人とは一度同じクラスでした(今は別ク...
今好きな人がいます。学生です。後その好きな人とは一度同じクラスでした(今は別クラス)が喋ったことはなく……一度だけ接点?はありましたが……
あ,誕生日プレゼントはついこの前に渡しました。その時は向こうが友達を連れて来ていてテンパり挨拶と一言交わしたくらいで終わってしまいました…(泣)この時に脈なしか…と思ってしまい……
さらによくよく考えればメールを始めた時くらいから廊下ですれ違ったり不意に目があった時すぐに顔を下とかに向けたり…… 避けられているかな…とちょっとショックに……これが意識されているのだったらいいんですが…嫌われているのと考えると………
さらには一度たった一通でメールが終了したときもありました(TT
で…なんか挨拶とかしたら話しやすくなるかな…と思ってたんですがなかなかチャンスがなく……
なので12月上旬に公園にでも呼んで二人で話しとかしたいと思っています。あともう来年は大学受験になってきますし勉強ばかりになり暇がなくなりそうなので公園で一通り話をしたら最後に告白したいと考えています……
まぁ向こうが二人きりで会ってくれたらなんですが………
・もし呼び出しのときに告白されると感づいたらいきなり二人きりで会うのは気が引けますか?
・初めて二人で会って話した後にいきなり告白はなしですか…?
正直考えれば考えるほど少なくとも好かれてはないな…と思ってなんとも考え込む毎日ですが,後悔はしたくないのでたとえ脈がなくてもなんとか思いだけは伝えたいです…
-
- 質問日時:
- 2009/11/23 09:17:39
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/12/8 06:04:11
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
自分も今同じような境遇です。
好きな人がいて、メールはするけど話をしたことがありません。
つい最近、この状態で告白しようと決意した(実際はワケあって告白出来ませんでしたが…)ほどなので…。
僕個人としては…呼び出しされても気が引けることはありません。
むしろ嬉しいかもしれませんね。
何回もそういう経験をしている人は違うかもしれませんが…。
告白するのも全然アリだと思います。
相手は呼び出しされた時点で結構意識してくると思いますから、別におかしなことではないと思います。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/11/23 09:30:35
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。