ここから本文です

解決済みの質問

空売り注目銘柄ブラックモンスターインベストメントについて

gentan1313さん

空売り注目銘柄ブラックモンスターインベストメントについて

優良な株の投資顧問的サイトを探してます。
最近知って、どうかなーと思うサイトを見つけました。
「空売り注目銘柄ブラックモンスターインベストメント」というところです。
URLは
http://black-monster.com/index.htmlです。
評価している別のサイトで下記のようなことが記載されてました。
「この4つのサイトはある共通点がある。
株式注目銘柄掲示板(仕手闇)
http://6006.teacup.com/dstock/bbs

空売り注目銘柄ブラックモンスターインベストメント 株式投資情報
会員専用掲示板入り口
http://black-monster.com/member.html

兜町注目銘柄 - 仕手株 - 材料株
http://blog.livedoor.jp/kabutocho777/

投資顧問・株式投資情報比較と証券会社・証券用語集のカブランク - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/kaburank/

GoogleAdSenseを張るとデフォルトコードが生成されるがその中に
google_ad_client = "pub-xxxxxxxxxxxxxxxx"; (xは16文字の数字のランダム)に注目。
google_ad_clientは世界中でその人しか割り当てられない固有のアドセンスIDである。

4サイトともgoogle_ad_client = "pub-7563333943518679"と共通(ソースで確認可能)
一つしか存在しないIDを何故か4つのサイトで張られているという事実。
google_ad_client = "pub-7563333943518679"が見つかるサイトは
同一人物or同グループが運営している可能性が極めて高い。

ちなみに○○ランキング等の上位サイト・株式無料掲示板等のサイトも
同一人物or同グループが運営している可能性が極めて高い事が分かる。
そのような運営者はサイト毎に同銘柄を奨めている事が非常に多い。 」
宣伝のように儲かるの儲からないのか、詐欺なのか詐欺でないのか
会員になった人いればくわしく教えてください。
お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kujira_max_speedさん

会員ではありませんが、
詐欺に決まってます。

本当にもうかるなら、人に教えるはずありませんから。

私は、昨年からやっと稼げるようになりましたけど、
その方法は絶対誰にも教えません。

どんなに金もらっても教えません。
たかが数万円の会費で教えるなんて詐欺に決まってます。

そんな簡単なこともわからないのなら
投資はやめておきなさい。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:株式]

ただいまの回答者

22時16分現在

4225
人が回答!!

1時間以内に7,786件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く


知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する