ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

岡村隆史と具志堅用高が拳を交えるそうですが、具志堅にシコタマ殴られた岡村隆史...

ID非公開さん

岡村隆史と具志堅用高が拳を交えるそうですが、具志堅にシコタマ殴られた岡村隆史がゲロを吐く可能性は何パーセントですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

1%です。企画された番組ですから、趣旨は、視聴者を楽しませ、視聴率を上げることですから。具志堅もこの企画を突破口に、今まで以上に、テレビに出ようと考えていますから、視聴率が上がる演技をばれないようにやります。

お互い本気でやったら、岡村は1ラウンドももたないです。

ボクシングの元世界チャンピョンは、一般の人が、思っている以上、強いですよ。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

oka623jp2000さん

岡村隆史がゲロを吐く可能性は100パーセントですね~。かわいそう

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2004/7/24 15:57:29
  • 回答日時:2004/7/24 15:56:26

ID非公開さん

まったく!!

ボクシングなめてますね ☆○(゜ο゜)o ぱ~んち

元チャンピオンですよ!!

可能性は!!100%でしょう!!!

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ナイナイの岡村隆史みたいな髪型にするにはどうやればいいですか?
めちゃイケのめ安箱のコーナー 岡村隆史さんは「生まれ変わったら何になりたいですか?」 という質問になんと答えていましたか?
私は小学6年なんですが、友達がナインティナインの岡村隆史さんのファンなんです。何かいいサイトとか画像 私は小学6年なんですが、友達がナインティナインの岡村隆史さんのファンなんです。何かいいサイトとか画像ありませんか?