ここから本文です

解決済みの質問

今,人気上昇中のグラビアアイドル杉原杏璃さんについて質問です。 この前テレビ...

xoxo_v_oxoxさん

今,人気上昇中のグラビアアイドル杉原杏璃さんについて質問です。

この前テレビで初めて杉原杏璃さんを知ったのですが結構遅咲きみたいですね。
水着画像を見ると可愛くて抜群のスタイルに信じられないくらいの胸の大きさで最初は大興奮でした(^^)
ですが最近画像をいろいろ見ていくうちに乳のバランスがおかしくないか?とやや疑いたくなってきました。
可愛さと抜群のスタイルは否定しませんが何だか乳だけ怪しいかなと…
遅咲きと言えばほし○あきですがあの人は急にかなりの巨乳になりましたが…

杉原杏璃さんはデビューが2003年らしいですがデビュー当時どうだったのでしょう?(知ってる方のみで)

また最近杉原杏璃さんを知って水着姿見た方々はどう思いますか?

ちなみにアンチではないですよ(^^;)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

qoqoqouuqさん

学生時代の同級生です。

めちゃめちゃ可愛いかったです。顔は整形していませんが胸は整形しています。
性格や話し方は作られたものですね。実際はハキハキした話し方で気の強い女性です。女優になりたいって言ってましたし、今の仕事は本望ではないと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/12/14 22:26:25

質問した人からのコメント

• 感謝同級生とはかなり羨ましいな~(^^)

あれだけ可愛かったら皆にモテモテだったでしょうな(^-^)

やはりあの胸はそうですよね…
    バランスがおかしすぎますもんね!

まさか同級生から回答もらえるとは思ってませんでした!
    ありがとうございます。
  • コメント日時:2009/12/14 22:36:31

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

koromodayoさん

完全に整形です。
顔も目が整形され、胸も最初はCカップくらいだったのがいきなりGカップに。
最近の医療はすごいです

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/12/13 12:24:45
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:グラビアアイドル]

ただいまの回答者

20時36分現在

3640
人が回答!!

1時間以内に6,698件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する