ここから本文です

解決済みの質問

本日12月15日発売の 細川ふみえ写真集 【Fumming】 早速購入しました。 ...

bag_mariaさん

本日12月15日発売の

細川ふみえ写真集
【Fumming】
早速購入しました。

結果から申し上げますと、10年前に脱いでいて欲しかったです。

最初の方のページは、数年前に出した写真集のままでしたが、既に当時の撮影で乳首出し、ヘア出しの撮影は完了していたようですね。
当時は、横からのカットで、乳首が僅かに見える程度でしたが、今回は同時期に撮影していた正面からの全身のカットや、両乳首及びヘア全開のカットで、後半は最近の裸が収められています。

グラビア出身者が、いずれ脱ぐ事は予想出来ますが、彼女の場合は脱ぐ側ではなかったと思います。

20代のグラビアを席巻していた頃は、何度もネタにし、乳首が見たくて仕方ありませんでした。

宮沢りえの様に、人気絶頂期でヌードを出す事自体が非常に稀で、細川ふみえの絶頂期のヌードなど、当時は到底見る事は不可能だった事でしょう。
しかし、絶頂期で見せなかったら勿体ないし、脱いだからといって、格が下がる訳でもないでしょう。
むしろ、作品として、永久に記憶に残ります。

38歳の女性の裸としては、申し分ありません。
胸が垂れてはいますが、全身のプロポーションも、同年代の女性より遥かに、抜群です。
しかし、38歳の細川ふみえのヌードではもはや価値が無く、乳首を見ても何の衝撃も覚えません。
むしろ、同年代の、かとうれいこの様にヌードを出さずに、完全に表舞台から去り、絶頂期の印象のみを記憶に留まらせておけば、良かったのではと思います。

結果的に、今回の写真集は金銭目的の発売です。

今後はMUTEKIからDVDが発売されるようですが、吉野公佳や、鈴木早智子の時と同様、絡みなしのイメージAVでしょう。
完全にAVデビューを果たせば、今までの、芸能人からAV転向の歴史の中で、間違いなく衝撃度No.1です。

皆さんは、今回の写真集と、今後の彼女の展望を、どう捉えますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

idol_bzさん

評価は、高いと感じています。

http://oppai.boob.jp/b090cmg_20/

投稿画像

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)9人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hpt8569さん

うーん
キモイ。
…………………………………

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/12/16 01:11:40

udagawaus1989さん

細川さんの次に、大原かおりのフルヌードを見てみたい。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/12/15 22:09:20

idealballshadeさん

川島なお美は30代前半までは乳首は出さなかったし、松坂慶子や安達有実の母や辺見マリは50代前後でヘアーヌードやってます。細川ふみえのヘアーヌードが見たい人は20代か30代前半までには見たかっただろう。おっぱいは巨乳だから年令分も合わせて垂れても仕方ない。あとはAVが鈴木早智子みたいに売れるかですね。記念に出したんじゃないから、儲けはちゃんと見込んで出したんでしょう。興味ある人だけでも買ってくれれば十分なんでしょう。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/12/15 19:05:39
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:グラビアアイドル]

ただいまの回答者

20時38分現在

3653
人が回答!!

1時間以内に6,735件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する