ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

(株)みやびのスタンダードダイエットを試したことある人いますか?マイクロダイ...

ID非公開さん

(株)みやびのスタンダードダイエットを試したことある人いますか?マイクロダイエットと同じ感じのようなものらしいですが、安くていいなと思ってます。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

10月頃から飲み始めました。確かに一ヶ月2キロ位は落ちますが、ちなみに私は夜に飲んでます。とにかく食欲との戦いです。マイクロもそうらしいですが、、、ココア味がおいしいですが、少し粉っぽいですが、どれも味的には大丈夫だと思いますが、やはり 食欲をがまんするのが大変です。でも低炭水化物と合わせ5ヶ月で9キロ落ちましたよ体脂肪は落ちないとありますが、私は37%から27%まで落ちました

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

どのようなダイエット食品も、効果の差はあれ飲んでいる間は効果はあるでしょう。しかし、止めれば元通りです。一生その商品と付き合っていくならいいですが、痩せたからといって止めるとリバウンドします。

それに、体重は減っても体脂肪は減りませんので、意味ないです。

• アバター

ID非公開さん

やったことあります。

知人が1週間で5㌔痩せたけど私は全く・・

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

DHCマイクロダイエット! DHCのマイクロダイエットを試してみようと思っていますが、 効果はどれだけあるんでしょうか? そして、やめた時のリバウンドってないんでしょうか? 知っている方教えてください。お願いします。
昨日たまたまテレビでみやびの『パパイヤ&ラズベリー』と言うダイエットの番組がやってました。 なんと 昨日たまたまテレビでみやびの『パパイヤ&ラズベリー』と言うダイエットの番組がやってました。 なんとなく効きそう気が...
マイクロダイエットって何であんなに高いの? 成分が同じでもっと安いものってないで マイクロダイエットって何であんなに高いの?  成分が同じでもっと安いものってないですか? ドリンクタイプがいいです。 安いものだと体...