解決済みの質問
今告白したとしても可能性はないですか? 10月末からメールをしている男性がいま...
今告白したとしても可能性はないですか?
10月末からメールをしている男性がいます。
年は私と同じ21で社会人です。
12月に入ってすぐに私から誘い、初めて2人で飲みに行きました。
その時は本当に初めて会った感じがしないほど話も盛り上がって、居酒屋で5時間ぐらい話し込んでしまいました。すごく一緒にいて楽で楽しかったです。相手も楽しんでくれていたように感じました。
2回目は2週間後、私から誘って映画に行きました。前回ほどの盛り上がりはなかったけれど楽しく過ごせました。
2回とも私から誘いました。両方とも渋ることなく受けてくれたし、メールでもまた行きたいねって言ってくれたり…。
メールのやりとりもほぼ毎日あります。
でもまだ相手からの誘いはありません。
嫌われてはいないかもしれないですけど、正直少しでも好かれているのか、脈があるのかどうかさえわかりません。
自分自身今の気持ちとしてもドキドキするというより、一緒にいてすごく楽で、まだ2回しか会っていないのに不思議と合う気がする…程度ですが、出来たら付き合いたいです。
これからどう付き合うまでもっていけば良いでしょうか(´~`;)?
皆さまのアドバイスを頂きたく知恵袋に頼ってしまいました…。
長文になってしまいすみません。
よろしくお願いしますm(__)m
-
- 質問日時:
- 2010/1/6 01:01:02
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/1/13 01:16:56
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
告白してもいいと思います。
誘いを受けてくれて楽しく過ごすことができたということは、彼にとっても居心地がよかったと思います。
今のままでは何も始まらないと思います。
可能性はあると思うので告白するべきだと思います。
きっとうまくいきますよ。
がんばってください。
- 違反報告
- 回答日時:2010/1/6 01:19:47
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント
今もメールのやりとりは続いていますが相手から誘ってくれる雰囲気はないです(>_<)少しでも好意を持ってくれてるのかわかれば、自信がもてるのに…なんて思ってしまいますが、焦らず頑張りたいと思います。