ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今月末に岩手旅行を計画中です。つなぎ温泉と花巻温泉では、どちらの温泉街が居酒...

wwjxj660さん

今月末に岩手旅行を計画中です。つなぎ温泉と花巻温泉では、どちらの温泉街が居酒屋やスナックなどの夜遊びが楽しめますか?。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hanahana_san07さん

花巻温泉のほうが周りにお店は多いような思い出があります。
つなぎ温泉の周りには居酒屋やスナックなどは見かけなかったような。。。

私はつなぎ温泉の湖山荘がお気に入りでのんびりしたい時に行きます。
夜に出かけるのではなくお部屋についている露天風呂などでくつろぐのがスキなので・・・

あまりお役に立てなくてゴメンナサイ・・

質問した人からのコメント

• 教えていただきありがとうございます。
    ヤフーグルメやグーグルマップで検索すると花巻温泉周辺のほうが飲食店が多い雰囲気なのは感じており、hanahana_san07さんのご回答で確信がもてました。
    お部屋でゆっくり過ごすのも良いですよね。スナック好きな父の快気祝いの旅なので、今回は温泉地でハシゴ酒な旅になりそうです。ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/1/9 15:54:00

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時27分現在

1279
人が回答!!

1時間以内に2,374件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く