ここから本文です

解決済みの質問

胸が小さいのが私の最大の悩みです。ブラを買いにお店に行って測ってもらうとBカッ...

ID非公開さん

胸が小さいのが私の最大の悩みです。ブラを買いにお店に行って測ってもらうとBカップだと言われますが、実際その店員さんが出してきてくれたサイズを買っても(その時はこれでいっかといった感じです)、必ずカップが余っています。それが胸にすれてとても気持悪いです。大きい胸の人が本当に羨ましい・・・!!ブラの形があっていないのでしょうか??小さい胸と相性のいいブラの形ってありますか?胸を大きく見せる、大きくする方法ってあるんでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

この体操を一ヶ月したら私は少しバストアップしましたよ!マジで!
http://www6.ocn.ne.jp/~goodone/taisou.html

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

私はBカップ,モノによってはAカップです…(ノ;)
脇寄せがしっかりしているものが良いですよ…
お腹や背中から寄せてきてしっかりカップに入れるべし入れるべし!
形はフルカップが良いです。
2/3、半カップだとプカプカしちゃいますから…残念!
個人的にお勧めはトリンプの天使のブラです。
フルカップ・パッド入り・しっかり脇寄せキープと3拍子そろっているので試してみてください。
あと、同じくトリンプの恋するブラはパッドがないので私の場合Aカップになりますが、
着心地や見た目が自然でいいですよ(^^)

• アバター

ID非公開さん

スポーツブラでOK牧場

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

ID非公開さん

D○Cで売っている サプリで わたしは
2カップ大きくなりました。(A~C)
女性ホルモンに似ている自然の成分で
たしか プエラリアミリフィカというものです。
サプリなので 飲んだ人すべてに効くかは
わかりませんが 私は お肌もつるつるにはなるし おすすめで~す。

• アバター

ID非公開さん

私はその逆で胸が大きいのが嫌です。カップはFです。Tシャツは似合わないし、生理のときは重くなってはって、歩くだけで痛いし。いいじゃないですか。AでもBでも。大きくても小さくても同じ女性です。お互いきっとないものねだりなんでしょうね。

• アバター

ID非公開さん

大きくする方法は俗説しか知りません。

小さいなら、スポーツブラが良いのではないでしょうか。
子供向けというイメージがありますが、大人用のものもちゃんとあるはずです。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時46分現在

3676
人が回答!!

1時間以内に6,799件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する