解決済みの質問
明日から宅配弁当のケータリングで働く予定なのですが、本日の求人広告に自分のやりたい...
明日から宅配弁当のケータリングで働く予定なのですが、本日の求人広告に自分のやりたい仕事が掲載されていました!
正直、ダメでもいいからケータリングの方を断り、やりたい方の仕事の面接に行きたいです。
この場合、皆さんならケータリングにはどう断りますか? ちなみにケータリングの方は常時求人募集しているようなとこです。
- 補足
- kazuhikoさんありがとうございます!
全くそうだとは思うのですが、もし万が一採用された場合、ケータリングの何日間、コースや仕事のやり方を教えてくれるスタッフの労力が無駄になってしまうことを考えると、辞退した方が先方にも迷惑がかからないかなと考えてしまうのです…
-
- 質問日時:
- 2010/1/24 12:43:35
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/1/24 14:24:21
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
まだ、次の希望する仕事が決まった訳でもないので、断ることはないと思います。
とりあえず、やむを得ない理由(を作り)で時間をもらい、面接に行ったらどうですか。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/1/24 13:07:43
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
そうする事にします。
もし決まらなかった場合、また探してもなかなか見つからない場合もありますもんね(-.-;)ありがとうございましたm(__)m