ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

現在P-ONEカードを利用しています。年会費無料のブルーのカードです。

mujimomokanさん

現在P-ONEカードを利用しています。年会費無料のブルーのカードです。

P-ONEカード(ポケットポイント)から他社にポイントを移行できるところは分かったのですが、
逆にP-ONEカード(ポケットポイント)にポイントを移行できる所が分かりません。

7日の10倍ポイントが付く日もなくなってしまいましたし、利用するカードが分散しているので
ポイントが貯まりづらく、もしかすると交換出来るほどポイントが貯まらないのではないかと思っています。
1%OFFは分かりやすく気にっているので、このまま持ち続けようと思っていますが、

ポイントを効率よく貯める方法はありますか?
宜しくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nnackkkさん

ポイ探で調べましたが、ポケットポイントへ移行できるポイントはないようです

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時06分現在

5236
人が回答!!

1時間以内に9,912件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く