ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アフィリエイト ASPの探し方について

ranbabasaさん

アフィリエイト ASPの探し方について

これからアフィリエイトに挑戦しようと思ってるものです。

これからブログをつくって、ある動画ダウンロードサイトの広告を乗っけたいのですが、そのサイトと提携しているASPがわかりません。

これからも自身でいいと思ったサイトはブログに貼り付けてアフィリエイトをして行きたいのですが、今回の僕のように「このサイトいいじゃん!!このサイトの広告はりたい!!このサイトを扱っているASPどこだろう?」と思った時どうやってASPを検索すればいいですか?

ちなみにそのサイトは色々なブログにすでに広告がはってあるので、どこかのASPと提携してるとは思います。

(初心者以下なので見当違いな事を言ってたらすいません)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

take02siさん

どこの会社かわからないので答えようがないですが。

私の場合、A8、バリューコマス、アクセストレード、リンクシュア、infotop、グーグルアドセンス、TSC、楽天、アマゾン、に登録してます。

上のASPに登録していたら、大抵の広告はみつかしますよ。

裏技で、広告のソースを見ると広告タグの中に社名がはいっていたりします。

どういっていいのかわからないので、ASPのHPを回ってもみると取引先を公開していたりもします。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネットビジネス、SOHO]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:インターネットビジネス、SOHO]

ただいまの回答者

21時36分現在

4462
人が回答!!

1時間以内に8,718件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く