ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

カシオのネームランドのテープで質問があります

karann_koronn_buuさん

カシオのネームランドのテープで質問があります

先日実家の私の部屋を大掃除していたら…13年前ぐらい小学6年の頃
クリスマスプレゼントで買ってもらったディズニーのシールワープロ(正式な商品名ではないかもしれません…)を
発見しました。懐かしいなと思ってまだ使用できるのかなと考えたのですが…
テープがありませんでした。ずいぶん古い商品なのでもう専用のテープ類はないのかと検索してみたら
現在カシオが出しているネームランドという製品を発見。
いろいろな種類のテープがあるようですが…
ネームランドのテープをこのディズニーシールワープロに使用することは可能なのでしょうか…?
ご助言お願いします

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

verry0208さん

直接カシオさんに聞かれるのが最善策でしょう・・・。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ネームシールの機械を買うので迷っています。カシオのネームランドとブラザーラベルライターピータッチ170と2種類で、どちらが使いやすいでしょうか?又 テープ幅は18cmは必要ですか?
カシオの「ネームランド」は、キティーちゃんや、ミッキーなどの本体でなくても 、そのシールが使用できますか?
カシオの「ネームランド」のキティーやミッキーのテープ幅は何センチですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時57分現在

763
人が回答!!

1時間以内に1,568件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く