解決済みの質問
オンゲのラテールを今のままなら強いのに転職後は不遇と言われるシールダーでプレ...
オンゲのラテールを今のままなら強いのに転職後は不遇と言われるシールダーでプレイしてるのですが、そろそろテンプルナイトに転職できるレベルになってきました
(片手剣テンプルナイトにする予定です)
(ちなみに、ソロで行動することが多いですし、何より好きでこの職業をやってるので自虐的に書いといてなんですが、不遇がどうとかは一切気にしてません)
で、ですが、転職すると一度スキルがリセットされてふりなおすことができると聞きました
そこで、どんなスキルのふり方がいいのか、おススメがあれば教えてください
個人的に調べてみたのは・・・
技はブレイク系優先 マスタリは上級まで 固有は鉄甲・武器防御・体力強化は必須 くらいです
ただ、
・スキルのふり方の優先される順序
・オーラスキル、ヒールスキルの扱い方
・パーフェクトシールドって実際・・・(必須と書いてあるところもあれば、不要と書いてあるところもありました)
などの部分で困っています
お手数おかけしますがどうかよろしくお願いします
-
- 質問日時:
- 2010/2/17 16:20:01
-
- 解決日時:
- 2010/2/17 23:56:55
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
マスタリと攻撃スキルを優先し、固有スキルを少しとろうと思います
オーラ、ヒール、パーフェクトは個人的な考えを踏まえてとるかとらないかじっくり考えたいと思います