ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私はJUMPの春魂に行くんですケド、 うちわについて質問です。 手作りうちわに、 ...

r1008eさん

私はJUMPの春魂に行くんですケド、
うちわについて質問です。

手作りうちわに、
プリズムシールを貼ってはいけないんでしょうか?

それと
手作りうちわのオススメのサイト、うちわ素材を売っているサイトを教えてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

trial0823dinnerさん

貼ってはいけないと思います。
サイトはあまり見つかりませんでした・・・
ごめんなさい。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

今度、関ジャニ∞の福岡コンに行くのですが、手作りうちわの公式サイズに合ううちわが見つかりません。 コンビニなどで、売っているサンリオうちわがちょうどいいと聞きましたがコンビニに行っても売っていません。 どのコンビニ...
ワールドカップバレーで、会場限定Hey!Say!JUMPのうちわは何円なのでしょうか? 他にも、Hey!Say!JUMPグッズは売っているのでしょうか?
5月に関ジャニ∞の春魂に行く予定ですが、 私は内担です。 うちわを作りたいのですが… 内の文字で作ったらいけませんか??(‘д‘.)

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時00分現在

2471
人が回答!!

1時間以内に4,763件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く