解決済みの質問
ディズニーランドのブルーバイユーレストランの事について教えて下さい!
ディズニーランドのブルーバイユーレストランの事について教えて下さい!
ディズニーランドに4月3日に行く事になっていて、ブルーバイユーレストランにランチかディナーの事前予約をするつもりです。
そこで質問なのですが、
(1)4月1日からイベントが始まると思うのですが、もし限定のコースメニューがあるとすれば、いつぐらいからネット等に掲載されるのでしょうか?
(2)誕生日の旨をキャストに伝えるとシールがもらえて、運がよければデザートにろうそくをさしてもらえたりする!と教えてもらったのですが、やはり誕生日当日しか対象にならないでしょうか?
彼氏が4月2日の誕生日で、ブルバイの予約は3日なのです。。。
(3)コースにするか、単品にするか・・・は当日お店に行ってから伝えればいいのでしょうか? それとも、電話での優先予約の際にどうするのか伝えなければいけないのでしょうか?
以上、3点について、1つでもご存じの方がいらっしゃれば
是非教えて下さい!!
一度にたくさん質問をしてすみません<(_ _)>
-
- 質問日時:
- 2010/2/18 01:12:37
-
- 解決日時:
- 2010/2/18 20:44:24
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
mue1991さん
1.イースターイベントの情報が公式HPで出るのが多分来月上旬くらいじゃないかなと思いますので、ブルーバイユーの限定コースがあるならそれと一緒に出ると思いますよ。
2.誕生日シールは当日じゃなくてももらえます。誕生日シールを付けてると、レストラン内に限らずいろんなところで「おめでとうございまぁす!」と拍手して頂けますよ。
デザートに・・・というのはやはりキャストさんの厚意ですし、どちらかと言えばお子様への配慮という気がしますから、大人はあまり期待しないほうがいいかなぁと思います。
3.料理は、当日お店で決めます。
電話では時間の指定のみですね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/18 09:46:34
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
公式HPをチェックしながら、限定コースが出てくるのに期待したいと思います!
あと、お誕生日シールを彼氏に内緒でどこかに貼り付けておいて、サプライズしてみようかと思います(笑)
通りすがりに突然お祝いの言葉かけてもらったらかなりびっくりすると思うので(^ム^)
ありがとうございました★★