解決済みの質問
美白の化粧品について意見を聞かせてください。 出産をしてからシミやくすみが少し...
美白の化粧品について意見を聞かせてください。
出産をしてからシミやくすみが少し気になります。美白にも目覚め1からスキンケア用品を揃えようと思ってます。
今悩んでるのは、HAKU、SK2です。
後ポーラからも美白によく効くのがあると聞きましたが
今まで肌のトラブルに悩まされた事がなかったのでスキンケア用品を全く使ったことがありません・・・。
できるものなら短期美白を求めてます・・。
美白などに力を入れてる方の意見を是非聞かせてください!
あとHAKUなら、これとこれを一緒に使ったほうがいいなど、
これは欠かせないなど教えてください。
全くの無知です・・・。(泣)
-
- 質問日時:
- 2010/2/18 17:22:51
-
- 解決日時:
- 2010/2/20 16:26:34
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
はじめまして。 出産後、シミ・くすみに悩む方って多いんですよね。
ポーラからは化粧品でホワイティシモシリーズ、ホワイトショットが出ています。
資生堂HAKU、SKⅡは、使ったことは無いですが、信頼できるブランドですし、良い評判も聞いています。
美白の三原則は①紫外線対策②ビタミンC摂取③化粧品による美白、です。
シミ・くすみが増えないように毎日家の中でも日焼け止めだけは塗りましょう。日々失われてしまうビタミンを積極的に摂りましょう。そして、専用美白品です。
私はポーラレディをしていたときも辞めてからもポーラファンです。
ホワイティシモをライン、ホワイトショット、ビーホワイトを使っていました。くすみも無くシミもあと少しです。
ぜひポーラのHPを見てみてください。短期美白でしたら、絶対ホワイティシモをライン使い、ホワイトショット(美容液)、メラノシューター、ビーホワイトパワー(サプリメント)を使ってみてください。特にホワイティシモは新しくなりますし、おすすめです。
『今までスキンケア用品を使ったことがない』とのことですので、実感が早いと思います。
お値段は・・・張りますが、効果は値段以上です。一つ一つのメカニズムや特長を語るとものすごく長くなりますので省きます(泣)
シミのない肌を目指してください♪きっと大丈夫です。
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/18 20:37:59
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント
肌に合う合わないがあると思いますので、まずはポーラのスキンケアを使ってみたいと思います。頑張ります!