ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

PSP-3000(黒)はどれくらいで売れますか?

taka_itigoさん

PSP-3000(黒)はどれくらいで売れますか?

僕のPSP-3000はFW6.20で改造できないので対策前のPSP-2000の購入を考えています。
そこで今持っているPSP-3000を売ろうと思うのですが、
購入時バリューパックでかったのですが、メモリースティックとクロスは
そのまま持っておきたいんです。つまり箱、PSP本体、バッテリー、充電器、説明書等、ポーチ、ハンドストラップ
となるのですがどれくらいでしょうか?
オークションなどネット使ったものと中古屋、両方での回答をお願いします。
それとどこで売れば高く売れるかも教えていただけると嬉しいです。
僕の家の近くには、BOOKMARKET,BOOKOFF,GEO,浪漫遊等があります。どこがいいんでしょうか?
ちなみに封印シールはとっていません。
それとも、もうすこしでPSP-3000は改造できるようになりますか??
それならば、一か月ほど待とうと思うんですが・・・
よろしくお願いします。

補足
それと購入日は1月2日なので、最初のほうのバリューパックです!!
つまりクロス(売りませんが)とポーチのデザインが違います。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

vanpochimanさん

オークション同様の買取額を提示して頂けるソフマップならこの価格
正しソフマップは審査に厳しいです。
付属品が欠けていたり少しでも傷などがついていた場合は減引きされます。
あなたのPSPの状態に自信があるのであれば問題はありません。

*ちなみにオークションというのは文章の書き方,日日,また出品者の数で
価格が大幅に変動しますので
出品されるのであれば自分の売りたい価格に設定されて出品されることをお勧めします

http://www.sofmap.com/spkaitori/kaitori_detail/exec/_/tid=SPSF/-/sk...

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

pspの本体を売りたいのですが小岩近辺で高く買い取ってくれる店知ってる方教えて下さい。 ちなみに型番はPSP-1000kのバリューパックです。 ハンドストラップ以外は全て揃ってます。
PSPの改造しようと思ったんですが パンドラバッテリーは持ってます PSP-1000 FW3.72 PSP-2000 FW3.90 どうやってCFW導入するのでしょうか?
PSPを売ろうと思うんですが。 まず箱無し、説明書無しで ・本体(PSP-1000 ver.3.71) 傷も無く、液晶もきれいです ・専用アダプター この2点だけでも売れるでしょうか? また相場が知りたいです。 新型もでてるので、3~5千...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:プレイステーション・ポータブル]

ただいまの回答者

03時54分現在

1092
人が回答!!

1時間以内に2,146件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く