ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

PS3を購入したいのですが...

f_baske_fさん

俺は、今までに、DSを買って、数週間後にDSライトの発売情報を知ったり、

PSP1000を買った数週間後にPSP2000が発売されたり...

こんなことが多いです...PS3は、薄く、新しくなったと聞いたのですが、もう新型とかは

発売しないでしょうかね??あと、友達が2回ほどデータが消えたと言っているのですが、良くあることなのでしょうか??

ソフトも正直何を買うかまだ決めていません。一応自分的にFF13を買うつもりなんですけど...

よければお勧めのソフトとか教えて下さいっ^^自分はRPGとかシュミレーションRPGとかが好みです☆彡

あと、最新のソフトの情報とかを得ることができる良いサイトなどがあれば、教えていただければ幸いですm(_)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bigredpepper777さん

遊びたいソフトが出たときがハードの買い時です。
落ち着いてください。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Wii PS3 DS PSPで発売されているゲームそれぞれのソフトの数が載っているサイトまたはデータはありませんか?
PS、PS2かDSのRPGソフトでお勧めのものを教えてください。 私が今までやったことのあるRPGはFF10と、ファミコンソフトの聖剣伝説3です。 システムが複雑すぎないものを教えていただけると助かります。 よろしくおねがいします...
DS、PSPでお勧めのRPG教えて下さい。 Nintendo DSやPSPで遊べるRPGを探しています。 お勧め作品があれば、是非教えて下さい。 今までやってきたRPGは、 ドラクエ(クリアする前にデータ消えた悲しい過去あり) FF(8と10はクリア...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時15分現在

1421
人が回答!!

1時間以内に2,672件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く