解決済みの質問
PS3を購入したいのですが...
俺は、今までに、DSを買って、数週間後にDSライトの発売情報を知ったり、
PSP1000を買った数週間後にPSP2000が発売されたり...
こんなことが多いです...PS3は、薄く、新しくなったと聞いたのですが、もう新型とかは
発売しないでしょうかね??あと、友達が2回ほどデータが消えたと言っているのですが、良くあることなのでしょうか??
ソフトも正直何を買うかまだ決めていません。一応自分的にFF13を買うつもりなんですけど...
よければお勧めのソフトとか教えて下さいっ^^自分はRPGとかシュミレーションRPGとかが好みです☆彡
あと、最新のソフトの情報とかを得ることができる良いサイトなどがあれば、教えていただければ幸いですm(_)m
-
- 質問日時:
- 2010/2/22 23:02:10
-
- 解決日時:
- 2010/3/9 06:55:56
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- Wii PS3 DS PSPで発売されているゲームそれぞれのソフトの数が載っているサイトまたはデータはありませんか?
- PS、PS2かDSのRPGソフトでお勧めのものを教えてください。 私が今までやったことのあるRPGはFF10と、ファミコンソフトの聖剣伝説3です。 システムが複雑すぎないものを教えていただけると助かります。 よろしくおねがいします...
- DS、PSPでお勧めのRPG教えて下さい。 Nintendo DSやPSPで遊べるRPGを探しています。 お勧め作品があれば、是非教えて下さい。 今までやってきたRPGは、 ドラクエ(クリアする前にデータ消えた悲しい過去あり) FF(8と10はクリア...