解決済みの質問
政治家アホども何とかなんらんのかえ?
政治家アホども何とかなんらんのかえ?
自民が王理恵を擁立だ?他もそうだがマジでアホかこいつらも国民もな。知名度ほか諸々で擁立しそして選ぶ国民のアホさ加減どうにかならねえ?比例だからしょうがねえじゃ済まないだろ?王理恵だぞ王理恵、そばズルズルで婚約破棄したアホ女だぞコラァーーー!!!。
で、れんほうが内閣府副大臣だ?ふざけるなと思わないのか?俺様はもうプンプンだ。
お前らの怒りのコメットを待ってる。あとは頼んだぞ。
-
- 質問日時:
- 2010/2/23 21:07:44
-
- 解決日時:
- 2010/2/27 10:19:15
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
quwchangさん
民主主義である以上ある程度のパフォーマンスは仕方ないです。
重要なのはその人がどんな政治をしようとしているのか?ということです。
自民党の世襲議員にしても、民主党のガールズや知名度だけの人も
結局は何をやりたいのかさっぱりわからない政治家じゃダメなわけで、
そういう意味では今の総理大臣だって何をしたいのかわからないから
ダメなんです。
なんでもいいから政治をすれば良いです。誰だっていいです。
ところで王理恵って誰?
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/23 21:40:21
ども。高2男子です。
今のこの国の政治腐ってます。
本来政治家とはどのようにあるべきなのか?
国のために国民のために
これが政治の根本ですよね?
今の政治家なんて自分の利益しか考えてないじゃないですか。
マニフェスト?公約?そんなもん口だけ。
いい加減にせぇや。正直私は政治家が大嫌い。同じ人間だと思っていない。この国を出たい。
日本の借金どうする気だ?もう返せない額だぞ。そこ最優先だろ。
借りたものは返す。親に教えてもらってないのか?
くだらねえ。どいつもこいつもうまい飯くってぶくぶく太りやがって。醜いんだよ。
では最後に
この国の政治は腐ってる!
以上!
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/23 21:31:51
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 王理恵について。今さっきそばを食べていて思い出したのですが、王理恵が婚約者の精神科医師との結婚を延期していた話しを思い出しました。 ホントかどうかはわかりませんが、そばを食べる音が気になったとか・・・皆様いかが御...
- 小泉チルドレンって・・・ 小泉チルドレンらが小泉純一郎氏を擁立の動き、とありますが、 こいつらは自分が生き残るため必死ですか? 小泉チルドレンについてどう思いますか? 小泉チルドレン(83会)で、素晴らしい政治家(人物...
- おい政治家やろ~ 国民を馬鹿にするのもいいかげんにしろ 増税ばっかりしや~がって お前らなにやってだ~ 次か次へ まともな政治家なんかいねぇ~じゃねか それで選挙にこいだ ふざけるな ばか政治家 お前らが することをす...