解決済みの質問
コスモゴールドカードの使用について
コスモゴールドカードの使用について
コスモゴールドカードを使用してる方にお聞きしたい!!
ソフトバンク携帯(日本)から、海外の携帯(マレーシアの携帯電話)にコスモゴールドカードを使用して電話をかけた場合、相手の携帯電話に料金は発生しますか?
また、固定電話(日本)から海外の携帯電話にかけた場合も、宜しくお願いします。
これからコスモゴールドカードを使用する予定です。
ご存知の方どうぞ宜しくお願いします。
- 補足
- 後、携帯同士でテレビ電話をした場合もご存知の方教えてください。
質問ばかりですみません。
-
- 質問日時:
- 2010/2/24 10:19:29
-
- 解決日時:
- 2010/3/11 05:30:38
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
マレーシアにかける場合は、相手の携帯電話に料金は発生しません。
コスモゴールド利用でも、固定電話から直接かけても、携帯電話でテレビ電話をしても皆同じです。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/2 20:41:06
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- コスモブリッジを使用しての韓国への国際電話 コスモブリッジカードを利用しての国際電話(日本携帯NTTDoCoMoから韓国携帯)をかける場合料金表には1分27円と書いてあったんですが、そのほかにも何か料金がかかるんでしょうか?...
- 同じソフトバンク ホワイトプランで相手が海外(台湾)にいても、こちら(日本)から電話をかけても無料通話ですか? また海外ソフトバンク(台湾)から日本のソフトバンク携帯にかけると通話料金はいくらですか?
- コスモゴールドカードについて。 国際電話カードのコスモゴールドカード(cosmo coldcard)を使ってます。 ホームページのuseridとpasswordは何を入力すれば良いですか? http://www.cosmobridge.co.jp/cbj/cbj-web/index.htm カ...