ここから本文です

解決済みのQ&A

Launch Managerって何ですか?

kyotishfamilyさん

Launch Managerって何ですか?

パソコンの画面の右下(時計の左横の所)にLaunch Managerのアイコンがあるのですが、Launch Managerってなにをする為のソフト(?)なんですか??
パソコンを買った時には無かったと思うのですが、何かの更新の時に自動的にインストールされたんでしょうか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

• 回答日時:2010/2/27 12:46:47

質問した人からのコメント

• ありがとうございます。気付かなかっただけで買った時からあったみたいですね。
  • コメント日時:2010/2/28 21:41:21

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

googlemap apiをインストールしたいのですが、avd manager and sdk manager がなく、avd manager と sdk...
名刺の英訳について(副部長・工場長)1名刺に副部長・工場長を英訳して記入したいです。 副はviceですか?...
常駐プログラムに launch manager があるんですが、これはなんのソフトなんですか? よろしくお願い致し...

あなたにおすすめの知恵ノート

知恵ノート/アイコンを外し、枠付き「目次」を作ってみる
ゴミ箱(アイコン)を間違えて丸ごと消してしまった!! って時の解決方法
パソコンの音声が出なくなった! or なんか変な音が出る! の解決方法

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する