解決済みのQ&A
Launch Managerって何ですか?
Launch Managerって何ですか?
パソコンの画面の右下(時計の左横の所)にLaunch Managerのアイコンがあるのですが、Launch Managerってなにをする為のソフト(?)なんですか??
パソコンを買った時には無かったと思うのですが、何かの更新の時に自動的にインストールされたんでしょうか??
-
- 質問日時:
- 2010/2/27 12:36:07
-
- 解決日時:
- 2010/2/28 21:41:21
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
- 回答日時:2010/2/27 12:46:47
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- googlemap apiをインストールしたいのですが、avd manager and sdk manager がなく、avd manager と sdk...
- 名刺の英訳について(副部長・工場長)1名刺に副部長・工場長を英訳して記入したいです。 副はviceですか?...
- 常駐プログラムに launch manager があるんですが、これはなんのソフトなんですか? よろしくお願い致し...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 知恵ノート/アイコンを外し、枠付き「目次」を作ってみる
- ゴミ箱(アイコン)を間違えて丸ごと消してしまった!! って時の解決方法
- パソコンの音声が出なくなった! or なんか変な音が出る! の解決方法

質問した人からのコメント