ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Moneybookersで最初にクレジットカードを有効にするとき、『Verify your credit ca...

n225optionさん

Moneybookersで最初にクレジットカードを有効にするとき、『Verify your credit card』を選ぶと1.01~2.99までの金額をきいてきます。これは送られてきたメールを見て金額を入力するのはわかりますが、

メールを消してしまい、金額がわからなくなりました。(ちなみにユーロで口座を作っています)

試しに適当な金額を入力すると止めろ見たいな警告が出てきてそのままになっています。解決策はありますか?

補足
今日こういうメールがきました
you need to provide us with a screenshot of your online banking, which shows the Moneybookers charge on your card and in which the following details are clearly visible:
- your name as card holder
- your credit card number
- the transaction debited from your card by Moneybookers.com

新生銀行で登録しています。一体何をアップロードすればいいのかわからないのですが。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cebkrktiさん

こんにちは。

再度「Verify your credit card」でメールを受け取ってください。
金額が指定されます。

-----------------------------------

「試しに適当な金額を入力」してその後認証ができなかったということでしょう。
よってクレジットカード引き落としの銀行の当該金額引き落としのスクリーンショットを指定の項目をわかるように送ってくださいということだと思います。
※クレジットカードからアカウントにアップロードするのとは混同しないでください。
それから、新生銀行は引き出し用に登録したのだと推測します。

その作業ができないなら、やはり再度「Verify your credit card」でメールを受け取るのが賢明です。
ただし、今の段階でつまづいて理解できないのであれば利用は困難であると思います。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/3/4 16:27:56
  • 回答日時:2010/3/2 16:42:14

質問した人からのコメント

• 勝手に再度金額が引き落とされていて、わからないのでカード会社へ連絡して金額を教えてもらいました。その数値を入力するとprocessing timeがinstantになってクレカから入金ができました。

なんとかなりそうです。ありがとうございました。他にまだわからない箇所がありますが、別個に質問します。
  • コメント日時:2010/3/6 00:13:38

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

クレジットカードの質問 インターネットで海外のホテルを予約しようとしています。 以下のように書いてあります。 The credit card details are used only as a guarantee because of the cancellation policy. We use a secure ...
先日海外サイトで注文したらこのようなメールが送られてきました。何をファックスすればよいのでしょうか? クレジットカード明細書/請求書のコピーの上でファックスで○○○-○○○○を送って、私たちは、あなたの注文を処理し続けてく...
アメリカのWEBショップで商品を購入したくメールで連絡を取ったところ、 「please send your shipping information with your credit card information, and we will process your order. 」と書かれていたのですが クレジットカ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時52分現在

5133
人が回答!!

1時間以内に9,830件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く