解決済みの質問
楽天市場のワールドセレクトマーケット店でネット通販、今月発売予定PS3.TORNEを今...
楽天市場のワールドセレクトマーケット店でネット通販、今月発売予定PS3.TORNEを今年1月下旬に予約、クレジット払いを選択しました。 この店の注意点として、基本的にキャンセル不可、予約キャンセルも不可、キャンセルの場合、キャンセル料として往復の送料2100円など請求させていただきます、とあります。 予約した時点で購入者の情報、カードの情報も送信されるのですか? その場合は、キャンセル料はクレジットカードから引き落とされるのでしょうか? ちなみに、訳あって楽天市場を先月末で会員退会しましたが何か影響するでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/3/2 20:28:49
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/17 06:04:38
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
watashi_no_initial_ha_kk_desuさん
>予約した時点で購入者の情報、カードの情報も送信されるのですか?
↑
はい、そのとおりです。
カード番号が伏字になっている等、
情報の内容はともかくとして、
送信されている事は間違いありません。
>キャンセル料はクレジットカードから引き落とされるのでしょうか?
>楽天市場を先月末で会員退会しましたが何か影響するでしょうか?
↑
店舗様でなければ正解は出せません。
推測では、
上は"はい"、下は"いいえ"ですが。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/5 11:01:27
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- クレジットカードでの支払いの手順などお教え下さい。 例えば海外のホテルなどに予約する際、クレジットカードの番号を入力します。ある場合にはセキュリティーコード(どんな意味があるのかわかりません。)も入力することもあ...
- クレジットカード払いの買い物で、代金が請求されない。 楽天市場のあるお店で、11月に7000円の買い物をしました。クレジット払いです。 しかしクレジットカードの請求書に、この買い物に関する代金が1月になった今でも 載って...
- クレジットカード決済について とある情報サイトに登録して、支払い方法をクレジットカード決済にしたのですが この決済方法は1回払いで引き落とされるのでしょうか? 何回払い等を選択するところがなかったので不安になり質問...