解決済みの質問
ハートゴールド、ソウルシルバー どっちが売れましたか?
ハートゴールド、ソウルシルバー
どっちが売れましたか?
-
- 質問日時:
- 2010/3/3 17:05:51
-
- 解決日時:
- 2010/3/3 23:36:18
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
・予約受付時点でソウルシルバーの方が早く予約を締め切るところが多かった
・店頭販売開始直後もハートゴールドは在庫あるけれどソウルシルバーは完売という店が多かった
・中古ショップでもソウルシルバーの方が圧倒的に品数が多い
以上のことから考えてソウルシルバーの方が圧倒的に販売数は多かったと思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/3 21:10:53
あなたにおすすめの解決済みの質問
- tinyのハートのネックレスは何色がありますか? tinyのハートのネックレスを買おうと思いますが、 情報が少ないため、何色があるのかいまいち分かりません。 ピンクゴールドと、イエローゴールドと、シルバーで合っているのでし...
- いいアドバイスをお願いします。 ヴィヴィアンウエストウッドのスモールオーブペンダントを購入したいのですが、ゴールドとシルバーの どっちにすればいいのか迷っています。自分ではシルバーやプラチナのアクセサリーの方を愛用...
- シルバー×ゴールドのアクセサリーについて悩んでます。 時計がシルバー色なのに指環がゴールドだったり ミュールがゴールド色なのにベルトやバッグの金具がシルバーだったり イヤリングが、ネックレスが。 シルバー×ゴールドのコ...

質問した人からのコメント