ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大河ドラマ「新撰組!」

os13tdさん

大河ドラマ「新撰組!」

大河ドラマ「新撰組!」を見たいのですが、無料で全話見ることができる動画サイトはありませんか?

教えていただきたいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

carp1951jpさん

ないと思います。

大河ドラマ「新選組!」は完全版でDVDが発売されています。
購入するにはちょっと値段が高いかもしれませんが、比較的新しい大河なのでレンタルショップに行けば置いてあるところが多いのではないでしょうか。(現在は宅配レンタルサービスもありますし)
レンタルされて見るのが一番お手軽な方法でしょうね。

最近は動画サイトが盛んでいろんな番組がアップされています。違法だなんだと説教を垂れる気はありませんが、45分×1年間の長丁場をすべてアップしてくれるような人は中々いないと思いますよ。
余計なお世話ついでにもう一つ。「新選組!」、個人的にはとても面白かったです。(自分は完全版DVDも所有しています)
ぜひご視聴あれ。

質問した人からのコメント

• そうですね…変な質問をしてしまってすみませんでした><

レンタルショップで借りてきたいと思います!

回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/3/4 21:42:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

仮面ライダー動画 仮面ライダー動画 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1314120233 musictrust45674さん この間はありがとうございました。 全話でなくてもかまいませんが、見ることができるサイトがあ...
無料で楽しい動画が見ることができるサイトはどこですか~?
魔法少女リリカルなのはが全話見られる無料サイトを探しています。 ニコニコ動画やYOUTubeでは見つかりませんでした。 知ってる方教えて下さい。よろしくお願いします。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:動画共有]

ただいまの回答者

05時59分現在

762
人が回答!!

1時間以内に1,567件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く