ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

尾瀬岩鞍スキー場で食事

n1ckeymouseさん

尾瀬岩鞍スキー場で食事

今週末尾瀬岩鞍に行くのですが、食費を節約したいので持参しようかと思っています。
無料休憩所など食べるところはありますか?
もしくは、食堂は一部持ち込みできますか?
バスで行くので、車の中で食べればいいとか、外で食べる…はなしでお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mibuka227さん

中腹にあるレストラン「オクタ」の1階に無料休憩所があります。
そこなら自由だと思います。

質問した人からのコメント

• ありがとうございます。利用させていただこうと思います。
  • コメント日時:2010/3/5 09:28:11

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

尾瀬岩鞍スキー場に行く予定ですが、この近辺で温泉つきの手頃な宿泊費の旅館等を教えてください。
日帰りスノボのスキー場教えて下さい。 所沢より車です。初心者がいます。 アクセスが良い。 帰りに寄りやすい日帰り温泉施設がある。 今のところ岩原、尾瀬岩鞍、宝台樹が候補です。おススメ教えてください
群馬県の川場スキー場 明日初めて行く予定です。 川場への道は山道だと聞いたんですが、4WD or チェーンがないと無理でしょうか? 雪道に慣れていると自信たっぷりには言えませんが、尾瀬岩鞍や宝台樹、丸沼へはスタッドレスのプ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時37分現在

1239
人が回答!!

1時間以内に2,418件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く