ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

一括表示についての相談です。フィッシュソースの表示はどのように書いたらいいの...

arejaprojectさん

一括表示についての相談です。フィッシュソースの表示はどのように書いたらいいのでしょうか? カレーや汁物にコクを出すために使うのですが。魚醤とかでしょうか。。。悩んでます

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sayamakkeyさん

魚醤で大丈夫ですよ。
というか、一番適切な表現です。

質問した人からのコメント

• 驚くありがとうございます!
  • コメント日時:2010/3/6 00:54:43

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

缶詰のデミグラスソースをおいしくするには何を足したらいいでしょうか? デミグラスソースを一からつくるのは大変なので、 よくハンバーグなどに缶詰のデミグラスソースを使うのですが・・・ まずくはないんだけど、何か足りな...
オイスターソースは「さしすせそ」のどこで入れてますか? 私は塩の後に入れてるんですが、なんとなくです。 香りよりコクを出す為だと思うので…。皆さんはいかがですか?
トイカメラ、ロモのフィッシュアイついて質問です。フィルムは35mmのものを使うようにと説明書に書いてあるのですが、35mmのものであれば何でもいいのでしょうか? 誕生日にいただき早速使ってみたいのですが、心配性でたく...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時33分現在

1928
人が回答!!

1時間以内に3,535件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く