ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

mediacorderでh263に変換できないのですが、何か方法はありますか? mediacorderは...

mkt712545mktさん

mediacorderでh263に変換できないのですが、何か方法はありますか?
mediacorderは最新版を使っています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rosso_corsa1さん

元のファイル形式でも変わってきますが自動設定にしてても適切なプラグインを使ってくれないので手動で設定する必要があると思います。
ビデオタブでソースはMPlayer、エンコーダーx246といった感じで手動設定した方が確実です。
MP4にするならコンテナでMP4Boxを使います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

xfkxp338さん

なぜH263なのかわかりませんが、XMedia Recodeなら変換出来そうです。
http://www.gigafree.net/media/conv/xmediarecode.html

あなたにおすすめの解決済みの質問

IME2002を使っています。 オフィスのHPから郵便番号辞書を最新版にダウンロードして、更新したいのですが、何度やってもうまくいきません。経験者の方、教えてください。 ダウンロード→インストールしても郵便番号からの住所変換...
最近iTunesを最新版7.5にアップグレードしたんですが、AAC変換がものすごく不安定なんです。 誰かうまく変換する方法、設定を教えてください。 以前はうまくいってたんですが、アップグレードして以来「AACに変換」を行うと、 m...
フォトショップについて質問です。 フォトショップを使って、EPSファイルをいくつかまとめてJPEGファイルに変換することってできるのでしょうか? ひとつひとつやっていると時間がかかるので、何か方法があれば教えてください...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:動画、映像]

ただいまの回答者

03時45分現在

1166
人が回答!!

1時間以内に2,287件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く