ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神楽坂恵さんのフライデーの記事をみました。ことの真偽は定かではありませんが、...

sera9353さん

神楽坂恵さんのフライデーの記事をみました。ことの真偽は定かではありませんが、あれだけの経験人数がいたとは正直驚き落胆しました。AV女優さんのインタビューのように感じましたが皆さんはどうだったでしょうか?

補足
そもそもグラビアアイドルを辞めるときに女優になりたいはずだったのに、この記事が本当であれば女優の道は閉ざされと思わざるを得ません。(過去現在において有名女優さんが付き合った男性の数を言っても、寝た男の数を告白することはなかったと思います) 少なくとも一般女優として応援する気には私はなれませんでした。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sekiiwaさん

神楽坂恵さんって、わたしは知らなかったのですが、旦那のフライデー見てみました。
そしたら、まるでAV女優みたいでした。本当にどこまで本当なのかは分かりませんが、照れちゃうとか言いながら、初体験や経験人数9人とか、印象に残っている男性のことなど、赤裸々にかいてありますね。
主演映画の宣伝のため、大げさに書いてあるのかもしれませんが、ファンの方にしてみれば、ショックですよね。

補足拝見しました。
そうですか。そんな経緯があったのですか。お気持ち、お察しします。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/3/9 14:26:59
  • 回答日時:2010/3/9 13:56:28

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

デーブ大久保 西武打撃コーチ要請 との記事を読みました まだ真偽は定かではありませんが 心が折れそうです 何があってもライオンズのファンでいられる自信があったのですが・・・・・・・ 助けてください
グラビアアイドルの神楽坂恵って有名ですか? 地元出身者らしいのですが・・・。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アイドル]

ただいまの回答者

18時28分現在

4269
人が回答!!

1時間以内に7,927件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く