ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

2010 4月7日のキリンカップの日本代表VSセルビアを長居陸上競技場に観戦に行こうと...

pekosankurero0716さん

2010 4月7日のキリンカップの日本代表VSセルビアを長居陸上競技場に観戦に行こうと思っています

日本代表のユニフォームを持ってないのですが、
会場内で販売はしているのでしょうか?
また、マッチデーなど記念のグッズはありますか?
知っている方、何方か教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pavane_pour_sakuraさん

マッチデープログラムはあります。
(1000円位だと思いました)
代表のユニフォームは、販売していますが、サイズとか売り切れてる可能性もあります。
番号もつけられませんし。
代表のユニフォームならKAMOなどのスポーツ店で売っているので、時間があるなら、先に買っておいたほうがいいと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/14 05:52:35

質問した人からのコメント

• 抱きしめるありがとうございます。
    参考になりました。前もって買うか考えます!
  • コメント日時:2010/3/14 23:42:22

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

明日のキリンカップ、日本VSコロンビアを埼玉スタジアムに見にいきます!サッカー観戦は初めてなのですがペットボトルは持ち込みできますか??食べ物、グッズなども販売してますか?よろしくお願いします。
Mr.Children HOME TOURin the fieldに行った方に質問です。 明日、大阪長居陸上競技場での公演に行くのですが、グッズ販売が会場内(要チケット)か、外で行われるのかが気になりまして。。 各...
火曜日に世界陸上を観戦しに行こうと思っていますが、 チケットはまだ持っていません。 大会期間中販売は「長居競技場チケット販売ブース」で取り扱っていると ホームページに記載されていましたが、購入方法はそれしか ないので...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時30分現在

831
人が回答!!

1時間以内に1,656件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く