解決済みの質問
名古屋市の審美歯科について質問です。 上の前歯4本をセラミッククラウンにしよう...
名古屋市の審美歯科について質問です。
上の前歯4本をセラミッククラウンにしようと思うのですが、皆様のお薦めの歯科医院を教えていただけますでしょうか。
条件としては、名古屋市内でお値段が安ければありがたいです。
また、参考に体験談なども聞かせていただければ大変助かります。
どうぞよろしくお願い致します。
-
- 質問日時:
- 2010/3/18 21:27:00
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/2 06:46:51
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
「名古屋 審美歯科」でYahooで検索して探してみてください。
医院比較は金額と保証を確認してください。保証は何年しているのか?メンテナンスの費用も保証に含まれるのか?が比較のポイントですね。
耐久年数以上にセラミックを使うのであれば定期的なメンテナンスは必要です。
あとは、数件カウンセリングを受けてみてください。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/18 23:19:38
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 前歯の差し歯2本(10年くらい前のもの)がひどくなったので 新しく作り変えたいのですがどこにいったら綺麗に仕上げてくれるのでしょうか? 審美歯科とか、デンタルクリニック?に行ったほうがいいのでしょうか。 前歯で、人目...
- 前歯の審美の際の抜神経 前歯の審美を検討しています。 セラミッククラウン、ハイブリッドクラウン、メタルボンドクラウン・・・・。 歯の表面を削る量がそれぞれ違うと聞きました。 セラミックが一番多く削るので、神経を抜いて...
- 金属アレルギーに理解のある、腕の良い審美歯科を首都圏で探しています。 現在、奥歯には金属の詰め物が入っています。それを金属アレルギーが起こらないセラミックスやレジンに替えたいと思っています。 自費治療も覚悟していま...