ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

芸能人を実際見かけて、テレビより全然すごくオーラがあって感動した人って居ます...

ID非公開さん

芸能人を実際見かけて、テレビより全然すごくオーラがあって感動した人って居ますか?
あとは、すごく感じが悪くテレビとは全然違う方など居ましたか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

街で見たことある芸能人は、反町、江口洋介、田辺誠一、中島美嘉、ひなの、アユ、MAX、YOU、レンジ、新山、梨花、平山あや、内田有紀、瀬戸朝香、hitomi、忍成修吾、NIGO、モー娘。ベッキー、ともさか、深津、稲森いずみ、華原朋美、くどかん、SMAP、トキオ、キンキetc・・・数メートル先から、やけにオーラがキラキラ出てる人が歩いてくるな~と思って近くで見たら窪塚洋介さんでした。あまり背も高くないし道の端っこを下向いて歩いてたのに、あのオーラは凄いです!
実物がめちゃめちゃ可愛かったのは内田有紀と瀬戸朝香。
態度悪かったのは中島美嘉。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(11件中1〜11件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

松田聖子のオーラは凄かった。
別にファンではなかったが、テレビで見るより数倍きれいだった。
やっぱり何を言われようとスターは違うということを納得させられた。

• アバター

tsdcf744さん

赤坂プリンスホテルで里見浩太朗さんをみかけました。ロビーのラウンジで関係者と打ち合わせ中のようでした。もちろん普通のカッコでした。すごくカッコよかったですよ。いい意味で近寄りがたいというか大物って感じでした。姿勢もよくって男だなーって見とれました。

• アバター

ID非公開さん

梅宮アンナ一家!!
家が近所でよく見かける。

いつもきれいにしてるし、愛想もいい!

こどもすごいかわいかった!

伊藤英明を焼肉やで見た!

周りきょろきょろして、

俺、芸能人だけど!!

的な態度だった!はじめ感動してサインお願いしようと思ったけど、なんか感じ悪くてやめた!!

• アバター

ID非公開さん

斎藤ゆきさんが最低に態度悪かったですね。
私がADをしていた時代、他のタレントさんと違って差し出したお茶に手も出さず、収録中もずっとぶすくれていました。

• アバター

ID非公開さん

青木さやかさんを見かけたことあるけど、結構きれいな方でした。
逆にムカッときたのはV6の○宅。何年か前だけど、スケボーでぶつかってきたのに誤りもしないで去って行った。
悪そびれた感じもなくて「はぁっ?」って思った。

• アバター

ID非公開さん

田村正和!! 後ろ姿からもうただものではないオ~ラが。車で追い越して正面から本人だと確認したのですが、なぜかとっても緊張してしまいました。(自宅近所をお散歩中)

• アバター

ID非公開さん

ロンブーあつし。
全然オーラがなかった。
小堺かずきは小さくて見逃しそうになった。

• アバター

ID非公開さん

昨年の桜が満開のちょうど今頃、京都で人力車に乗ってる「美川憲一さん」に合い信号待ちにも関わらず、私や周りにいた人に笑顔で握手してくれて。とても温かそうな人柄でした

• アバター

toshies0515さん

雛形あきこです。
すごい顔小さくてやせててすごくきれいでした。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ID非公開さん

見かけた、と言うより見に行ったと
言ったほうがいいかもしれませんが、
俳優の高橋克実さんが主演の舞台を
昨年観た時、ものすごく感動しました。
テレビで見るより背が高く、顔が小さかったことが
印象に残っています。

• アバター

質問をみる

ID非公開さん

八代亜紀さんは、TVでもかなりのオーラが出ていますが、実際会ってみるとすごいなぁと感じました。熟年ですがこれぞ芸能人という感じでした。

• アバター

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時08分現在

5130
人が回答!!

1時間以内に9,849件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く