ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

名鉄名古屋駅からナナちゃん人形への行き方を、簡潔に説明できる方はいらっしゃい...

s_0630_sさん

名鉄名古屋駅からナナちゃん人形への行き方を、簡潔に説明できる方はいらっしゃいませんでしょうか…?

名鉄を使う友達に聞かれたのですが、私は名鉄使わないので勝手がわかりません(>_<)

過去の質問も探しましたが、もし重複してたらすみません…。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

panorama_foreverさん

中央改札または西改札を出て,
すぐに地上に上がり右手に歩くとすぐ

という説明でわかると思いますよwww

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました!!
  • コメント日時:2010/3/23 13:26:27

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

名古屋に住んでる者です 明日、ナナちゃん人形の前で待ち合わせしたんですが、いまいち場所が分かりません 良ければ教えて下さい。お願いします 近い駅とかも知りたいです
JR名古屋駅から名鉄バスセンターのバス乗り場へ行く際の最短ルートを教えて下さい。 新幹線で名古屋駅に行きます。その後名鉄バスの都市間高速バスに乗るのですが、 行き方がよくわかりません。 前に一度行った時は、新幹線か...
名古屋の名鉄の駅からアニメイトまでの行き方を教えてください。 名鉄の何出口から出たほうが最適でしょうか?また,目印になる建物なのがあったら教えてください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:鉄道、列車、駅]

ただいまの回答者

01時59分現在

2555
人が回答!!

1時間以内に4,883件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く