解決済みの質問
専門家のは方や歯科矯正医師の方に質問です 現在抜歯矯正をして一年ぐらいになり...
専門家のは方や歯科矯正医師の方に質問です
現在抜歯矯正をして一年ぐらいになります
まだ前歯を引っ込める作業はしてなく並べてる状態です。
あと下の左奥歯は折れて使えないため親不知を奥歯として使います。
ただ最近気になってるのが顔の頬がコケてきたんですが、抜歯矯正すると歯のアーチが狭くなりコケることってありますか?
詳しく教えてください。よろしくお願いします
-
- 質問日時:
- 2010/3/25 20:35:59
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/9 06:53:13
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 歯列矯正を考えています。 現在虫歯等治療中でまだ矯正歯科にはかかっていない状態です。今現在の歯並びは上顎の叢生、八重歯2本と軽度の開口を直したいと思っています。そこでまだ検査してないので抜歯が必要かわからないんで...
- 矯正歯科と治療先の一般歯科での出来事で困っています。 矯正をするために矯正歯科(そこでは一般の治療を行っておりません)に検査に 行き、虫歯があったので治療するために一般歯科に行きました。 その一般歯科での矯正に関す...
- 歯列矯正過程で噛み合わせが悪くなるときってありますか? 私はようやく下の歯にワイヤーをつけたところなのですが噛み合わせが悪くなってしまい左の奥歯がくっつきません 。なので噛めない状態です。前歯が動いてる途中なので前...