ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ZE:AのDaumファンカフェへの会員登録方法

china3027さん

ZE:AのDaumファンカフェへの会員登録方法

最近ZE:Aに興味を持つようになり、Daumの会員になrました!!

ですが・・・イマイチZE;Aのファンカフェへの会員登録方法がわからず・・・結局未だにファンカフェに登録できておりません。。

分かる方がいたら、至急方法をお知らせ下さい。

補足
回答ありがとうございます!!!

やってみたんですが・・・

6文字で答える質問??みたいなのがあり・・・・それに答えられないのですが、どうすればいいですか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cherishtkhs0704さん

ZE:Aかっこいいですよね^^

ファンカフェの会員登録方法ですが、ZE:Aのファンカフェのページの左のほうに会員数とかが書いてあるのですが(今なら20,348と書かれています)、その下のほうに「카페 가입하기」と書いてありますよね?そこをクリックします。すると、DaumのIDなどを入力するようになりますので、Daumの会員登録は済ませている、とのことですから、あとはそこに入力すれば良いですね^^

分かりますか・・・?説明が下手ですが分かっていただけたらうれしいです^^

一緒にZE:A応援していきましょう^^!

補足への回答です。
私、結構前に登録したので、今どのような質問なのか分からないんですが・・・
「ZE:Aの活動曲は?」みたいな質問だったでしょうか・・・^^;;

私、それ入力するとき、なぜかアルファベット1文字が1文字として数えられなかったんです;;
だから、文字制限はあまり気にせず、ZE:Aの活動曲のタイトルを入力してみてください。
(教えていいものなのか分からないので、申し訳ないんですが・・・)
Friday Saturday Sunday♪の曲です^^

それでも駄目だったら・・・どのような質問か教えていただけますか?

• 違反報告
  • 編集日時:2010/4/4 12:52:13
  • 回答日時:2010/4/4 03:06:04

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

jukosu1004さん

今の質問はグループの名前です。ハングルで記入します。帝国の子供たちですよ。
エキサイトで翻訳して貼り付けられます。
後、ニックネームに制限がありますので確認してください。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/4/6 20:41:13
  • 回答日時:2010/4/6 17:12:58

あなたにおすすめの解決済みの質問

ネットカフェで有料会員登録をした場合は店側はどう対処してるのでしょうか。
五反田で使い勝手のよいネットカフェを教えてください。 会員登録が要らないところがいいです
東京都内のネットカフェでも、今では会員制ですか? 店に登録なしでも利用可ですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時38分現在

4128
人が回答!!

1時間以内に8,249件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く