解決済みの質問
わしはどうなってもええ!! 亀の親父はこう言って興毅への採点に啖呵を切ったそう...
わしはどうなってもええ!! 亀の親父はこう言って興毅への採点に啖呵を切ったそうですが、後で弁護士までつけて謝罪????
ところが、大阪とTBSでは、その行動が支持されてているそうです?????
世間一般と大阪とTBSは常識が違うんでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/4/4 22:50:55
-
- 解決日時:
- 2010/4/19 06:00:39
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
watasinosentouryokuwa53mandesuさん
>>大阪とTBSでは、その行動が支持されてているそうです
どこでそういう情報仕入れたんです?
偏った考え方はよくないな。大阪でもさんざん嫌われてるよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/5 12:37:37
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
TBSは視聴率さえとれればいいと考えているのでしょうね。
大阪の人はよくわかりませんね。ホントに支持されているの?
もしそうなら大阪の人には、法と守るという理念がないのかもしれない。
ルールは勝手に東京のおかみが決めたもんだから、破るためにあるみたいな考えでしょうか?
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/5 15:57:20
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 亀父が再謝罪を拒否して興毅一人に謝罪させたんは自分がヒールになって批判を自分に集中させ かつ興毅は意外にちゃんとしてると思わせる親父の作戦ですか?それともあのおっさんはほんまにカスなだけですか?
- 泣●「親父は世界一」●泣、今までの悪態帳消? TBSはこの場面ばかり放送しています。 世間は騙されているのですか? 亀田の会見後から各局で「興毅君は株を上げた、素晴らしい、」と絶賛しています。
- 朝青龍と亀田興毅が話しています。 亀「おぉ、お前問題起こしたんやってな?」 朝「そういうお前こそ」 亀「俺は悪くないで、悪いのは、親父と兄ちゃんやで」 朝「その気持ちよくわかるよ、俺の場合も悪いのは、全部親方だ」 亀...