ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

わしはどうなってもええ!! 亀の親父はこう言って興毅への採点に啖呵を切ったそう...

skyblueskyhighさん

わしはどうなってもええ!! 亀の親父はこう言って興毅への採点に啖呵を切ったそうですが、後で弁護士までつけて謝罪????

ところが、大阪とTBSでは、その行動が支持されてているそうです?????

世間一般と大阪とTBSは常識が違うんでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

watasinosentouryokuwa53mandesuさん

>>大阪とTBSでは、その行動が支持されてているそうです

どこでそういう情報仕入れたんです?
偏った考え方はよくないな。大阪でもさんざん嫌われてるよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

mezasefukkatuさん

TBSは視聴率さえとれればいいと考えているのでしょうね。
大阪の人はよくわかりませんね。ホントに支持されているの?
もしそうなら大阪の人には、法と守るという理念がないのかもしれない。
ルールは勝手に東京のおかみが決めたもんだから、破るためにあるみたいな考えでしょうか?

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

亀父が再謝罪を拒否して興毅一人に謝罪させたんは自分がヒールになって批判を自分に集中させ かつ興毅は意外にちゃんとしてると思わせる親父の作戦ですか?それともあのおっさんはほんまにカスなだけですか?
泣●「親父は世界一」●泣、今までの悪態帳消? TBSはこの場面ばかり放送しています。 世間は騙されているのですか? 亀田の会見後から各局で「興毅君は株を上げた、素晴らしい、」と絶賛しています。
朝青龍と亀田興毅が話しています。 亀「おぉ、お前問題起こしたんやってな?」 朝「そういうお前こそ」 亀「俺は悪くないで、悪いのは、親父と兄ちゃんやで」 朝「その気持ちよくわかるよ、俺の場合も悪いのは、全部親方だ」 亀...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時18分現在

819
人が回答!!

1時間以内に1,689件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く