ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大ちゃんのラジオとニノのラジオは埼玉県で聴けますか???(相葉ちゃんと松潤は聴け...

arashishoeitoshouta_truthさん

大ちゃんのラジオとニノのラジオは埼玉県で聴けますか???(相葉ちゃんと松潤は聴けました)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sekiiwaさん

ニノ・・・BAY STORM
bayfmで日曜の午後10時から10時30分です。
FMの78.0MHz。
千葉県が中心。

大ちゃん・・・arashi discovery
Fm yokohama84.7MHz
平日の朝06:45頃~。
神奈川が中心。

聞こえにくい場合はラジオの置き場所やアンテナの向きなどいろいろ試してみてください。
聞こえると思います!

また、大ちゃんのは「045-620-1000」に電話を掛けると聞けます。
込んでいて15分前に電話しても繋がりにくいようです。

質問した人からのコメント

• ありがとうございました!
  • コメント日時:2010/4/9 17:37:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

嵐の中で好きな人はいますか? もし、付き合うなら誰がいいですか? たとえば、  二宮和成(ニノ)・大野智(大ちゃん)・松本潤(松潤)・櫻井翔(翔くん)・相葉雅紀(相葉ちゃん)  ・・・・です!
AROUND ASIA ARASHIのDisc3のLa tormenta 2004 という曲の松潤とニノの紹介はわかるんですが、ニノが紹介する相葉ちゃんと、相葉ちゃんが紹介する大野くんと大野くんが紹介する櫻井くんのラップが聞き取れない ので教えてくださ...
嵐の中で、実家暮らしなのは、翔くんとニノとリーダーなのは知っているんですが、相葉ちゃんと松潤はどっちなのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アイドル]

ただいまの回答者

03時58分現在

1070
人が回答!!

1時間以内に2,097件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く