ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪市天王寺区上本町2丁目近辺で月極め駐車場を探しています。 車はマツダのデミ...

naofruitsさん

大阪市天王寺区上本町2丁目近辺で月極め駐車場を探しています。
車はマツダのデミオです普通車ですが小さいです。
賃料は安いほうがいいですが¥25000以内で探しています。
安い駐車場をご存知の方宜しくお願いします

駐車場の環境は、問いません。
屋根なしでも、舗装なしでも、草ボウボウでも構いません。
会社の社用車ですのでコスト重視です。
範囲は、「谷町筋」と「長堀通」と「千日前通」と「JR環状線:玉造~鶴橋」に囲まれた範囲で探しています。
自分で探すと¥30000を超える所ばかりで予算オーバーです。
6月までに決めるつもりですので、現在空きが無くても情報をいただければ助かります。

どうか、宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

snty7さん

ご希望のエリアが広いのでかなりの月極駐車場があります。
車がデミオということで一部の立体駐車場を除けばだいたいOKだと思います。
そのエリアのほとんどの駐車場は把握してますが、幹線道路から離れたり道の細いところであれば25000以内のところは結構あるのですぐに見つかると思います。
上本町西2~3、玉造本町、元町、真田山、舟橋、味原、味原本町とかは特にあると思います。
奥まったテナントビルやマンションの駐車場なども交渉で貸してもらえると思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

大阪市内で谷町線、環状線の駅に近く、梅田へ自転車でいける範囲内で、家賃が安いエリアを教えてください
コインランドリーの場所 JR京浜東北線の北浦和駅近辺でコインランドリーを 探しています。 ご存知の方が居ましたら教えてください!! 出来たら、駅から10分以内で教えていただけると助かります。。。
車購入で悩んでいます・・・ スマートキー機能とオートエアコンあとアルミ(純正で良い)をつけて、 予算150万まで(諸費用込み/条件良ければちょいオーバーOK)で抑えたいと考えています。 候補の車種としまして TOYOTA: bB ヴィ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:不動産]

ただいまの回答者

04時22分現在

887
人が回答!!

1時間以内に1,757件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く