ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今日Tシャツを購入して、家に帰って着てみたらサイズが小さかったのですがこのような...

u226aさん

今日Tシャツを購入して、家に帰って着てみたらサイズが小さかったのですがこのような場合は返品はきくのでしょうか?
直接肌に触れる物なのでお店では試着出来なかったので、一応店員さんにサイズをはかってもらったので大丈夫かなと思っていました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

basuteto0916さん

返品お断りや交換ならできるなど

お店によって対応が違いますので

電話して聞くのが良いのでは。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/4/7 00:44:29
  • 回答日時:2010/4/7 00:43:12

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

bestdachigloriaさん

レシートか領収書持ってお店に行ってください

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/4/6 23:20:55

guri_420_guriさん

店員さんに計ってもらったのに小さかったと言えば大丈夫じゃないでしょうか,
この場合 タグとレシートが無いと駄目だと思います.

あなたにおすすめの解決済みの質問

洋服の返品 先日、トレンチコートを買いました。その場で一応試着したのですが、 家に帰ってもう一度着てみるとサイズがどうも大きく、この先着れそうにありません。 原因は、春に着るのに、購入時にセーターを着ていたのが原因...
オシュコシュで男児のジーパンを買ったのですが、家に帰って子供に着せてみたら、裏地がガザガザと粗い生地で肌触りが悪く、子供が着たくないと言って脱ぎました。私もその生地を触ってみたら小さい引っかき傷を 作ってしまいま...
洋服を買ったときにあとで失敗したことってありませんか? 上は試着できなくて、このシリーズなら入るだろうと思って家に帰って着てみると小さかった……など。 あーああのお金があったらなぁと思ったことありませんか ? (返品や...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時30分現在

4680
人が回答!!

1時間以内に9,041件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く