ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

だいぶ前ですが、NEWSのPacificコンサート見に行った時なんですが…

hard1310_naturalさん

だいぶ前ですが、NEWSのPacificコンサート見に行った時なんですが…

だいぶ前ですが、Pacificコンサート見に行った時、実はジャニーズコンサート、いやコンサート行くこと自体初めてだったので、興奮しながらも見てました。そこで質問があったのですが、アンコールのとき、メンバーがそのコンサートで発売されてるのと同じTシャツ着て出てますよね。それを見て自分も着てみたいと思い、コンサートが終わった後、パンフとTシャツを購入し、帰宅後着てみようと思ったのですが、自分にとってそれはかなり小さくてきつかったです。ちなみに自分は170cmの男性です。コンサート会場に発売されてるTシャツとメンバーが着ているシャツのサイズは違うんですか?また全てのジャニーズでもそうなんですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

orange405orangeさん

そうですね。
グッズとして売られているものは、女性のサイズに合わせてあるものがほとんどです。

メンバーが着ているのは、特別に作られたものですね。
あとは、スタッフ用のデザインが違うものもありますし。

各グループのツアーグッズで男性サイズが全くないわけではないと思いますが、女性サイズしかないケースが多いですね。

質問した人からのコメント

• 感謝そうだったんですか。やっぱりそうでしたか!!NEWSメンバーどんだけ細いんだと思っちゃいましたよ。よかったですが、嵐の最近のコンサートのTシャツ着たかったんですよね。ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/4/17 15:28:28

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

NEWSのコンサート(pacific)に行った方に質問です。 会場内で各メンバーごとのファンの割合ってどのくらいなんですか? やっぱり山Pと亮ちゃんが多いですか?
今度のNEWSのコンサートで、ツアーTシャツを着ようと思うのですが、ジャニーズのコンサートでツアーTシャツを着ている方って、どれくらいいますか? ご存知の方いたら、多いか少ないかだけでもいいので教えて下さい。
今回のNEWS(pacific)のコンサートで歌われた メンバー紹介ラップで どのような歌詞だったかわかる方、いらっしゃいますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時20分現在

895
人が回答!!

1時間以内に1,786件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く