解決済みの質問
エレキ売ってるお店(100枚)
エレキ売ってるお店(100枚)
河内長野とかそこらへんで
エレキギター売ってるお店知りませんか?
知ってたら教えてください!!
あと、お店でお願いいます
俺んち、ネット通販したらダメなんで!
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/4/17 15:30:47
-
- 解決日時:
- 2010/5/2 06:46:48
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
エレキギターもあったと思います。ギター専門店がありますよ。わかりにくい店ですが。310を河内長野方面へ、千代田の交差点(角に、SoftBankSHOP)を右折、左手に西友等を見ながら、直進。坂を上って、すぐの交差点を右折(角にパン屋)、坂になるので、上って行くと、左手に中華屋さんとかがあります。その並びです。店の名前、忘れました。すみません。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/4/19 22:18:18
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 横浜に単身赴任で来ていますが、エレキギターを売っているお店が全くわかりません。新品、中古問わずギターを売っているお店、知っていたら是非教えて下さい。 横浜市内全域で解る範囲でいいので住所も教えてもらえれば幸いです...
- エレキギターの配線作業用にハンダゴテを探しています エレキギターの配線作業用にハンダゴテを探しているんですが、ホームセンターを数軒、近所の工具店、東急ハンズ、大型楽器店をまわっても丁度いいのが見つかりません。本を...
- DVDケースの『Super Jewel Box』を一枚単位から売っているお店を知りませんか? 手持ちのDVDのケースを破損したので購入したいのですが、以前利用した店が品切れとなっていて困っています。 他にもネットで探してみたところ、売...