解決済みの質問
友達が就職活動をしていて cs職bs職という話が出ました 具体的にbs ,cs職とはどう...
友達が就職活動をしていて
cs職bs職という話が出ました
具体的にbs ,cs職とはどういった仕事ですか?
-
- 質問日時:
- 2010/4/19 04:33:27
-
- 解決日時:
- 2010/5/3 07:39:27
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
cs職は、カスタマーサービス、要するに顧客の対応をする仕事。
bs職は、わかりません。なんか、中国人が使っている言葉みたいです。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/22 17:53:16
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 総務の仕事について こんにちは。 就職活動にあたって、事務職を希望したいと思っているのですが、 人事はともかく 「総務」という職務については あまりよくわかりません。 一般に雑務、会場等の予約・・といった仕事をすると...
- 理系の就職活動について質問です。 私は今年3回生になり、秋には就職活動がスタートします。 研究職は希望していないので 研究職以外の仕事を検討しているのですが たとえばどのような仕事があるのかを教えてください。 一般的...
- 事務職を志望ですが 私は今就職活動をしています。 事務職希望なんですが、もし、何で事務職なのか?と問われたら、自分でもよく分かりません。 事務の場合どういった志望動機が考えられますか?