ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

友達が就職活動をしていて cs職bs職という話が出ました 具体的にbs ,cs職とはどう...

idok_idokeriさん

友達が就職活動をしていて
cs職bs職という話が出ました

具体的にbs ,cs職とはどういった仕事ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aramakisinmeiさん

cs職は、カスタマーサービス、要するに顧客の対応をする仕事。

bs職は、わかりません。なんか、中国人が使っている言葉みたいです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

総務の仕事について こんにちは。 就職活動にあたって、事務職を希望したいと思っているのですが、 人事はともかく 「総務」という職務については あまりよくわかりません。 一般に雑務、会場等の予約・・といった仕事をすると...
理系の就職活動について質問です。 私は今年3回生になり、秋には就職活動がスタートします。 研究職は希望していないので 研究職以外の仕事を検討しているのですが たとえばどのような仕事があるのかを教えてください。 一般的...
事務職を志望ですが 私は今就職活動をしています。 事務職希望なんですが、もし、何で事務職なのか?と問われたら、自分でもよく分かりません。 事務の場合どういった志望動機が考えられますか?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時53分現在

3760
人が回答!!

1時間以内に6,855件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く