ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

弥生販売07 入金伝票

yayoihk07さん

弥生販売07 入金伝票

弥生販売07プロフェッショナルを使用しています。得意先からの入金を入力する入金伝票の画面で、請求先を入力する欄の真下に、担当者コードを入力するようになっているのですが、毎回、決まった人間しか入力しない為、コードをいちいち入力する手間を省きたいのです。
担当者を、固定して表示させる事は出来るのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gootan88さん

後で担当者別に集計をしないのであれば何も入力しなくていいのではないでしょうか。

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました!
  • コメント日時:2010/4/26 12:33:17

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

弥生04で 現金出納帳を入力する画面に「入力日付と伝票番号」が表示されているのですが、非表示の仕方をおしえてください。
弥生販売04を使っています。 売上伝票の印刷項目を変更できるんでしょうか? 担当者の印字を消したいのですが・・・
販売ソフトの弥生販売 弥生販売03を使用しています。 今年の3月以降の入力が出来なくなったのですが、5年以上使えないというシステムにでもなっているのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:会計、経理、財務]

ただいまの回答者

01時38分現在

3008
人が回答!!

1時間以内に5,880件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く