解決済みの質問
ベビーカステラを焼く機会をレンタルして学祭で販売しようと試みているのですがレ...
ベビーカステラを焼く機会をレンタルして学祭で販売しようと試みているのですがレシピは過去ログなどにのっているもので大丈夫でしょうか?
またベビーカステラ焼き機を使うに当たって留意点やコツとかありますか?
あといろいろアレンジしようと思ってるんですが、カスタードクリームやあんこ、チョコ、生クリームなどの他に何かアイデアがありましたら何かください!
-
- 質問日時:
- 2010/4/23 20:18:26
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/8 06:38:27
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ケーキのクリームの種類が違ったら嫌ですか? バレンタインにケーキを作ろうと思っています。彼は生クリームが苦手なのでチョコクリームにしようと思います。 チョコクリームは大丈夫みたいです。 スポンジはプレーンで クリーム...
- 生八ツ橋・おたべ・聖などをアレンジしたい! 生八ツ橋などを、時々ですが大量にもらうことがあります。 最初はおいしいのですが、すぐに飽きてしまうので、 過去にいろいろアレンジしてみました(以下、参照)。 ●衣をつけて天...
- ベビーカステラの焼き方 文化祭でベビーカステラ焼き機を使ってベビーカステラを作るのですが、火加減やどのくらい焼けばよいのかわかりません。どなたかすぐに教えてください!お願いします!