ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ダイハツムーブラテには 全部で何色ありますか 中古車サイトで薄茶と金色ってあり...

akkgo_tear_juneさん

ダイハツムーブラテには
全部で何色ありますか
中古車サイトで薄茶と金色ってありましたが
同じ色にみえますが
何色でしょうか

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

habanero_taichouさん

中古車業者では端折って車体色を表記しています。薄茶は?ですが金色はシャンパンメタリック(以下Mと表記)オパールがあります。解る範囲でですが、他にスチールグレーM(鼠色)、バナナシェイクM、ライトローズM(淡いピンク)、ブライトシルバーM(チョット青みがあるシルバー)、アプリコットキャンディーM(オレンジ)、ブラックマイカ(黒メタ)、パールホワイト3(アイボリーっぽく見えるかも)、ルージュレッドクリスタルM(濃いめのワインレッド)、ヴェネチアンレッド(ルージュレッドクリスタルMより若干薄め)、ライトパープルM(薄めの紫)、ライトグリーンM(薄めの緑)、ホワイトとあります。グレードや年式によって設定色があるものと無いものがありますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2010/4/24 00:59:24
  • 回答日時:2010/4/24 00:55:19

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

色について質問です。 メイン色が金色で周り(フチ)が黒の物なのですが、その中にもう一色合わせるとしたら何色が合いますか?
単行本の「美味しんぼ」の背表紙が金色じゃなかったのは1巻から何巻までですか?色はそれぞれ何色でしたか?
にゃんこの目の色。 金色の目の猫は、小さい赤ちゃんのころは何色の目の色でしょうか? ご存知の方お願いします。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:中古車]

ただいまの回答者

09時28分現在

2322
人が回答!!

1時間以内に4,400件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く