解決済みの質問
amazon等のネット販売と店頭販売
amazon等のネット販売と店頭販売
本とかなら少し違う程度なんですが、
ゲームの本体とか家電製品?って値段が○%OFFとかあって、結構違ってきますよね?
安さを優先してamazon等のネット販売か、安全やなんやらを考えを考えてお店に行く方か
どっちが良いですかね?
-
- 質問日時:
- 2010/4/24 03:17:24
-
- 解決日時:
- 2010/4/24 10:49:12
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 仮面ライダーのゼロノスベルトやガッシャーを購入したいのですが、ネットで予約すると20%OFFで購入できますが、店舗(おもちゃ屋さんなど)で予約しても20%OFFになってるんでしょうか? あまり出掛けないうえ、新聞を取っ...
- ネットショッピングで腕時計のカタログなのですが,値段が90%オフなどになっている商品というのは,なぜこれほどまでに安くなっているのでしょうか? もともとの値段が10万円近い腕時計でも,90%オフなどで1万円程度で購入でき...
- バイク(車両本体)をクレジットカードで購入された方いますか?(ネットで無く店頭販 バイク(車両本体)をクレジットカードで購入された方いますか?(ネットで無く店頭販売で)可能ならお店はどのように探しましたか?よろしくお...