解決済みの質問
私はイチゴの柄が大好きで、この柄の小物やバッグなどを見るとつい買ってしまうぐ...
私はイチゴの柄が大好きで、この柄の小物やバッグなどを見るとつい買ってしまうぐらいに目がありません。
でも実際にはイチゴの柄の小物やバッグ、Tシャツなどをあまり見かけません。
どなたかイチゴ柄の専門店をご存知ないですか?
ご回答お願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/5/1 01:41:51
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/7 11:37:10
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 黒くてイチゴ柄がついた可愛いヘッドフォンを探しています。 何人か電車や街中で使っている人を見かけたのですが、メーカーが分りません。 電気屋に行って説明しても、そんな柄つきのヘッドフォンは売っていない(雑貨屋じゃない...
- ファッションについての質問です 柄と柄の服をあわせるのは難しいと知ったのですが、 柄のTシャツ(ボーダーなど)とチェック柄のバッグを あわせるのもやはりむずかしいのでしょうか。
- Pinky&Dianneの店舗で取り扱っている品物を教えて下さい。福岡の専門店の店舗写真を見る限り洋服しか置いてない気配がするんですが、バッグやお財布など取り扱っているんでしょうか? 地元のバッグ屋さんで見かけたPinky&Dianne...

質問した人からのコメント