ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私はイチゴの柄が大好きで、この柄の小物やバッグなどを見るとつい買ってしまうぐ...

tdaggcefhさん

私はイチゴの柄が大好きで、この柄の小物やバッグなどを見るとつい買ってしまうぐらいに目がありません。

でも実際にはイチゴの柄の小物やバッグ、Tシャツなどをあまり見かけません。

どなたかイチゴ柄の専門店をご存知ないですか?

ご回答お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

countx10さん

マザーガーデンというお店はもうご存知でしょうか?
よく大型ショッピングモールで見かけるお店なのですが、そこにイチゴ柄の雑貨がいっぱいおいてありましたよ^^

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/1 07:18:06

質問した人からのコメント

• 降参貴重な情報をどうもありがとうございました。是非見てみますp(^^)q
  • コメント日時:2010/5/7 11:37:10

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

黒くてイチゴ柄がついた可愛いヘッドフォンを探しています。 何人か電車や街中で使っている人を見かけたのですが、メーカーが分りません。 電気屋に行って説明しても、そんな柄つきのヘッドフォンは売っていない(雑貨屋じゃない...
ファッションについての質問です  柄と柄の服をあわせるのは難しいと知ったのですが、  柄のTシャツ(ボーダーなど)とチェック柄のバッグを  あわせるのもやはりむずかしいのでしょうか。
Pinky&Dianneの店舗で取り扱っている品物を教えて下さい。福岡の専門店の店舗写真を見る限り洋服しか置いてない気配がするんですが、バッグやお財布など取り扱っているんでしょうか? 地元のバッグ屋さんで見かけたPinky&Dianne...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディースバッグ、財布、小物類]

ただいまの回答者

02時24分現在

2135
人が回答!!

1時間以内に3,972件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く