ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

裏切られた… 10年付き合っている半同棲の彼が家にデリヘルよんでた… 熟女サイトの…...

pan15151515さん

裏切られた…
10年付き合っている半同棲の彼が家にデリヘルよんでた…
熟女サイトの…
ショックでおかしくなりそう

私とはセックスレスでもぅ1年以上もないのに
私がしたいといっても腰が痛いとかEDかもと言われた事も

彼はうつ病で…でも私と病気治ったら結婚したいと言ってくれてたから…早く治って欲しくて困らせてはいけないと思って、色んな事…我慢我慢我慢我慢…の連続で…Hもイチャイチャもないし触ってもくれないし必要以上に抱きしめてくれもしない…女としてのプライドも自信もボロボロにされても信じようと頑張ってきたのに…
結局こんなしうち…

彼が結婚も考えてくれて私の事必要としてくれてるのは嘘ぢゃないと思う

だけどこんなのあんまりです…
死にたい位辛い・・・

風俗は浮気ぢゃないと男性の方は言うと思いますが…
浮気ぢゃなければしてィィ事ですか?

例えば彼は求めてくるのに私が拒否ってるなら私にも責任あると思う
ケド私はちがう
私悪いですか?
どう思いますか?
どうしたらィィと思いますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

endhiahimeさん

熟女サイトのデリヘル・・・・・

うがった見方かもしれませんが、彼は「お母さん」のような存在を必要としたのではないでしょうか。

それが何?って言われれば、なんとも言いようがないのですが・・。

ウツの時って、判断がおかしいんです。
だから少し距離をとったほうがいいと思います。
半同棲ならば、お互いに家があるのですよね?まず同棲生活をやめましょう。気になるなら、たまに食事を差し入れるだけでいいと思います。
相手に要求しても、するだけ無駄です。処理できる能力がないので。なので期待してはいけません。

「あなたが私を必要としてくれてるのは嘘じゃないと思う。でも私も辛い。あなたの顔をみて平静でいられる自信がないの。しばらく距離をおきましょう。」

あとはあなたの気持ち次第です。
彼を好きで支えたいと思うのならば、できる範囲ですればいい。接し方などは本やネットで調べればよし。
今の状態に耐えられない、押し潰されそうだ。彼を信じられない。と思うならば、自分の生活を充実させることに重点をおいたほうがいい。

ひとつ気になったのは、彼を好き、愛しているという言葉がなかったこと。あなたにとって彼はどんな位置を占める人なのでしょうか?
まずはあなた自身の心の整理をしたほうがいいような気もしました。

質問した人からのコメント

• 降参皆さん沢山のご意見ありがとうございました!!
    良く考えてみます‥
  • コメント日時:2010/5/9 20:57:41

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(9件中1〜9件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

masakichromehさん

あなたとのHがもの凄く不満だったんぢゃないですか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/3 14:43:39

tac_yuhtaさん

考え方を少し変えてみてはいかがでしょう?
あなたとセックス出来なくなってる事が事実だとして、ほかの女性であればどうなのかと試してみたのではないでしょうか?
もし、ほかの女性とでも無理であれば、病院に行って治療が必要かもしれません。
今回一度は許してみてはいかがでしょうか。

takuya6600211さん

貴女とのセックスがつまらなかったんじゃない。

セックスの研究しましたか!
受身ではなく、貴女から能動的なセックスしましたか!
股間を綺麗にしていましたか! 洗うだけでなく。

sakimasumailさん

気持ちすごくわかります。私の先輩が言ってたんだけど男の人にとってセックスはエステみたいなもん。気持ちいいだけで愛がなくてもできるそうです。ほとんどの女の人はセックスには愛が伴うもんね。
ショックだろうけど、それだけ傷付くのは好きな証拠。(別れてリセットできるのならそれもひとつの決断だけど)
二股かけられてたわけじゃないので、好きなら一緒にいられるだけで幸せと思って、GWだし気分を変えて彼氏とデートでもしてきたらどうでしょうか?
あなたが変わったら、彼氏もいろんな意味で変わるんじゃないかな。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/2 13:11:07

marin_drive_riceさん

私は男性ですが質問者様と全く同じ状況に陥ったので非常に共感出来ます。

私も数年付き合ったパートナーとレスに陥り苦しみました。
何故、彼女と「のみ」したく無いのか自分でも分かりませんでした。

誘われて行為に入ろうとすると妹や姉、母親とする様な嫌悪感を覚えてましたね…

気持ちはもちろん「世界一愛してる」のですが。

質問者様に悪い所は無いと思いますし、パートナーの方も苦しんでるのでは無いですか?

私達は結局別れましたが、今でもその方を妹のように守りたいと思ってます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/2 13:09:33

nyannyansofranさん

こんにちは。男性サイドからの目線です。 彼がデリヘルを呼んだ理由を聞くのが先決だと思います。ひょっとしたら、EDを治して、あなたとのセックスレスの関係を修復したかったのかも。 あなたとのHな流れになってから、自分が役に立た無いことを実感するのは辛いです。 そう思うと怖くて、あなたとイチャイチャすることも出来なかったのかも? デリヘルと練習して、自身をつけてから、あなたとのセックスに挑戦したかったのかもしれません。まずは、良く話しあって下さい。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/2 13:04:25

awel0707さん

どうしてセックスレスになってしまったのでしょうか?
私の経験ですが9年付き合っていた彼と同棲していた頃、急に触られたくないしセックスしたくない時期が何ヵ月もありました。
理由は我慢しすぎて疲れてしまったように思います。
彼がしなくなったのは何か大きなストレスかもしれません。貴女のせいでなくても。

今一度、2人の気持ちを確かめあうべきです。
長く付き合っていくと情もありますし、マンネリもあります。
これからのことも考えて話し合うことをおすすめします。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/2 13:03:06

kk250906さん

それがプレッシャーを与えてるという事を
まずはあなたが気付かなければなりませんね・・。
うつ病の人がデリヘル呼んだり・将来を語るのは信じられません・・
あなたがそう思い込んでるだけで、
騙されてる可能性はあります。
自分が作った理想に
自分が押しつぶされてるような感じを受けます。
10年間振り返って今あなたが何をすべきか
冷静になれば判断できると思います。

b_d5ik21siさん

彼女いるのに風俗はダメでしょ
あと、うつはウソだと思いますけど
口実かなにかでしょ
別れて次の恋を探すのがベストです
彼氏が別れたくないって言っても、今までのうっぷん溜まってるわけだし、ムリって言って別れなさい

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/2 12:56:59

あなたにおすすめの解決済みの質問

男性の方へ質問です。Hと恋愛は別ですか? 彼は私と出会う前に出会系サイトで相手を見つけてSEXしていたと いうくらいSEX好きみたいなのですが私をあまり抱きません。 彼は“大切にしたい”といいます・・・ 確かに浮気もなく(同...
中学生です!!付き合って5ヶ月の彼氏と,12月20日,初めて一緒に帰りました。 帰れたのはすご-く嬉しかったんですヶド話題が無くほとんどしゃべらずに帰りました。 何かイイ話題はありますか??教えて下さい!! 私と彼はあんまりイチャイチャ...
高三女です 彼は一つ上です 彼の部屋に制服で普通に遊びに行ったりしています 私は処女です 彼とは四ヶ月ほどになりますが私は彼に毎回毎回我慢させています というのも、 付き合う時すでに「ヤりたくない」ということを伝えました...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

04時34分現在

822
人が回答!!

1時間以内に1,632件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く